16. Erfolgreiches Contactcenter endlich wieder live an zwei Tagen

Mittwoch, 28. September 2022 - Donnerstag, 29. September 2022

Abendevent inklusive

Die diesjährige Veranstaltung Erfolgreiches Contactcenter findet vom 28. bis zum 29. September statt. Grutzeck Software GmbH richtet das Event aus und bietet den Besuchern auch dieses Jahr spannende neue Ideen und interessante Erfolgskonzepte für den Kundendialog. Trotzdem stehen Vorträge nicht im Mittelpunkt des Abends. Das Besondere ist vielmehr die Chance für Besucher, sich das erste Mal seit zwei langen Corona-Jahren wieder persönlich vor Ort auszutauschen. Hierzu sind alle Führungskräfte im Contact- und Service-Center herzlich eingeladen – erstmals zu zwei Kongresstagen. Die Anmeldung ist ab Mitte Juli möglich unter www.erfolgreiches-contactcenter.de/anmeldung. Für die zweitägige Veranstaltung bleibt der Preis wie gehabt bei 149 € netto.