Ausbildung zum/zur „Zertifizierten Blended-Learning-Trainer(in)“

Am Freitag, 19. April 2024

Die Anforderungen an Trainer in der Weiterbildung haben sich seit der Einführung neuer Lerntechnologien stark verändert. Nur Präsenztrainings durchzuführen, reicht nicht mehr aus. Der Einsatz digitaler Lernmedien wird zur Voraussetzung eines modernen Trainings. Die fachliche Fortbildung zum „E-Trainer“ erweitert Ihr Leistungsportfolio und eröffnet neue Lehr- und Lernmöglichkeiten.

Die 3-monatige Weiterbildung, die mit dem Gütesiegel des Verbandes E-Learning Business ausgezeichnet ist, absolvieren Sie in Präsenz- und Online-Phasen, mit viel Raum zur individuellen Gestaltung des Lernprozesses.

Starttermin: 19.04.2024 (Kick off)

Infos und Anmeldung: Kurs „Zertifizierter E-Trainer“ – Train4Web.de

Vorzugskonditionen für CCV-Mitglieder: € 2.900,00 zzgl. MwSt. (regulär € 3.900,00)