CCV-Online-Event mit Aircall am 30. November – ABGESAGT

Am Mittwoch, 30. November 2022

Am 30. November von 10 bis 11 Uhr laden Aircall und der CCV ein zum Online-Event

“Jenseits von Kundenbetreuung: 5 Dinge, auf die es beim Beziehungsaufbau mit Kunden wirklich ankommt” !

Leider müssen wir das Event aus organisatorischen Gründen absagen – wir bitten um Entschuldigung.

Worum geht's?

Kunden mit einem Problem kurzfristig auszuhelfen ist eine Sache, (Groß-)Kunden mit Tat und Kraft jederzeit zur Seite zu stehen eine andere. Eine langfristige Beziehung aufzubauen, die jede Unstimmigkeit mit Ihrem Produkt aushält, bedarf mehr als nur das Knowhow zum Produkt oder den richtigen Grad an Empathie. Erfahren Sie von Denise Karli, Key Account Managerin bei Aircall, worauf es bei der langfristigen Betreuung von Kunden wirklich ankommt und mit welchen Best Practices Sie Ihre Kunden längerfristig unterstützen können.

Anmeldung CCV-Online-Event mit Aircall am 30.11.2022

Die Anmeldung zum Online-Event ist kostenfrei. Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der Bestätigungsmail von der CCV-Geschäftsstelle. Wir bitten darum, am Event mit offener Kamera teilzunehmen, um den Austausch untereinander möglich zu machen.

Über Aircall

Aircall ist das Telefonsystem für moderne Unternehmen. Eine vollständig cloudbasierte Kommunikationsplattform für Vertriebs- und Support-Teams, die sich nahtlos in gängige Produktivitäts- und Helpdesk-Tools integrieren lässt. Aircall wurde entwickelt, um Telefonieren so einfach, transparent und kollaborativ wie möglich zu gestalten. Aircall ist davon überzeugt, dass die Stimme der beste Weg ist, um mit Kunden, Interessenten, Kandidaten und Kollegen zu kommunizieren und langanhaltende menschlichen Verbindung aufzubauen. Aircall wurde 2014 gegründet, hat Unternehmensstandorte in Paris, New York, Sydney und Madrid und beschäftigt über 450 Mitarbeiter. Derzeit konzentriert sich Aircall auf die Ausweitung im DACH-Markt.

Weitere Information unter aircall.io/de/.