CCV-Online-Event mit Jabra am 25. Oktober

Am Dienstag, 25. Oktober 2022

Am 25. Oktober von 10 bis 11 Uhr laden Jabra und der CCV ein zum Online-Event

“Die Kraft der Stimme im digitalen Contactcenter!”

Worum geht's?

Die Herausforderungen der heutigen Arbeitswelt machen es oft schwer, sich auf die Stimme und deren Wirkung zu konzentrieren, wenngleich sie die Basis für jedes Contactcenter ist.

Welche intelligente Lösungen Sie und ihre Mitarbeiter dabei unterstützen können, die Zufriedenheit der Kunden zu erhöhen, erfahren sie in unserem Online-Event.

Ihr Referent

Sebastian Wastlhuber – Business Development Manager in der DACH Region

Sebastian Wastlhuber spricht über professionelle Hardware und Softwarelösungen, welche hybride Arbeitsplätze ermöglichen und die Mitarbeiterzufriedenheit steigern. Seit mehreren Jahren in unterschiedlichen Vertriebspositionen bei Jabra tätig, verantwortet er die Geschäftsentwicklung im Contact Center Bereich, um noch besser auf die Mehrwerte für Kunden, Mitarbeiter und strategische Partnerschaften einzugehen.

Über Jabra

Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten und dabei besonders den CCV-Arbeitskreis Inklusion.

Als weltweit führende Marke für Audio-, Video- und Collaboration-Lösungen bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender stellt Jabra Produkte für Contact Center, Büros und Zusammenarbeit her, die Mitarbeitern dabei helfen, produktiver zu arbeiten – ganz gleich, wo sie sich befinden. Schnurgebundene oder schnurlose Headsets für unterschiedlichste Einsatzbereiche sowie Freisprechlösungen stellen den Kern des Sortiments dar. In der PanaCast Serie bietet Jabra zudem professionelle Kameras für hybride Meetings und Videokonferenzen an. Als Teil der GN Group steht Jabra seit über 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.

Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.

Anmeldung CCV-Online-Event mit Jabra am 25.10.2022

Die Anmeldung zum Online-Event ist kostenfrei. Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der Bestätigungsmail von der CCV-Geschäftsstelle. Wir bitten darum, am Event mit offener Kamera teilzunehmen, um den Austausch untereinander möglich zu machen.