CCV-Online-Event mit Nuance – abgesagt

Am Mittwoch, 07. September 2022

Leider müssen wir das Event aus organisatorischen Gründen absagen – allen Interessierten können wir aber gern einen direkten Kontakt zu Nuance vermitteln.

“Es ist nicht mehr die Frage ob Sie die Cloud einführen, sondern wann”

Am 7. September von 11 bis 12 Uhr laden der CCV und Nuance ein zum kostenfreien Online-Event!

Inhalt

Jedes Unternehmen muss Kosten sparen, sich durch den Kundenkontakt vom Mitbewerber abgrenzen und dafür permanent an innovativen Weiterentwicklungen arbeiten. Das Stichwort hierzu lautet Contact Center as a Service (CCaaS). Mit der Cloud stehen Ihnen hierbei alle Funktionen von CCaaS-Lösungen verbunden mit Contact Center AI zur Verfügung. Sie können Kosten plausibler kalkulieren, Kanäle hinzufügen und erweitern, Daten sicher aufbewahren und Ihren Kund*innen und Mitarbeitenden komplett neue Serviceerlebnisse mit Ihrem Contact Center bieten. Wie das am besten gelingt, ohne existierende Investitionen zu verlieren, erfahren Sie in diesem Online-Event mit Nuance.

Ihr Referent:

Richard Breuer, Key Account and Partner Manager DACH, Nuance Communications GmbH

Nuance unterstützt die Verbandsaktivitäten seit 2019.

Nuance Communications ist Pionier und Marktführer für Conversational AI, Spracherkennung und -analyse. Unsere KI-basierten Lösungen wie virtuelle Assistenten, Chat-/Voice-Bots sowie biometrisch Stimmbiometrie unterstützen erfolgreich Unternehmen aus Finanzdienstleistung, Handel, Telekommunikation,etc. Jährlich finden über 8 Mrd. Kundenauthentifizierungen per biometrischer SprachID statt, über 31 Mrd. Kundeninteraktionen werden jährlich bearbeitet, davon allein 16 Mrd. im digitalen Kanal. Mit unseren Lösungen arbeiten u.a. NatWest, Deutsche Telekom, BNP Paribas, H&M und viele mehr. Nuance ist ein Unternehmen von Microsoft.

Weitere Informationen unter www.nuance.de.