CCV-Regionaltreffen Nord “Spezial” am 13.09.2018 in Hamburg bei der loqio GmbH

Am Donnerstag, 13. September 2018

Rückblick

Unsere Regionalleiter Nord Wolfgang Thiel und Jens Bestmann luden am 13. September zum Regionaltreffen “Spezial” nach Hamburg.

Im Fokus des Tages: das Thema Personal!

Was war daran „spezial“? Sicher nicht nur der Ausblick aus dem Mundsburg-Tower beim Gastgeber loqio. Die Teilnehmer hatten bei diesem Treffen Gelegenheit, sich zu ihren Personalthemen im kleinen Kreis auszutauschen!

Impulse für die Talkrunde gaben Joachim Herrmann, Inhaber der jhe consult partner („CANDIDATE EXPERIENCE“), und Prof. Dr. Florian Schümann, Geschäftsführer der INTERcept Solutions GmbH („Wie können Sie mithilfe der Fuzzy-Satisfaction-Heuristik Ihre Attraktivität als Arbeitgeber steigern?“).

Eine Bitte an die Teilnehmer:

Bitte füllen Sie den Online-Feedbackbogen aus!

Ihr Feedback soll uns helfen, einen Überblick zu bekommen, wo wir uns weiter verbessern können, um die CCV-Regionaltreffen für Sie und kommende Teilnehmer noch attraktiver zu gestalten. Wir bitten Sie daher um rege Beteiligung! Sie können gern anonym bleiben, Ihr Name würde uns jedoch bei eventuellen Rückfragen weiterhelfen.

Hier geht’s zum Fragebogen: https://www.surveymonkey.de/r/Regionaltreffen_13_09_2018