CCV-Regionaltreffen Süd am 19.05.2022 bei der Teambank in Nürnberg

Am Donnerstag, 19. Mai 2022

Rückblick

Am 19. Mai war es endlich so weit und die CCV-Region Süd lud zusammen mit dem Gastgeber TeamBank AG zum ersten Präsenztreffen der Region in diesem Jahr!

„Die Zukunft gestalten!“ war unser Motto des Tages.

Nach einem Get-Together bei einem Imbiss auf Einladung des Gastgebers TeamBank AG und der Begrüßung durch den CCV-Vorstand und die CCV-Regionalleiterinnen Heike Kraus und Silke Robeller gab es eine Vorstellungsrunde: „Was ist Ihr Thema Nummer Eins der Zukunft für unsere Branche?“. Im Anschluss hat CCV-Vorstand Finanzen Andreas Bopp die 30 Teilnehmer mit Informationen aus dem Verband versorgen.

Amelie Boesch und Anja Gulich, Trainerinnen und Coaches für die TeamBank ServiceCenter, zeigten in ihrem Vortrag, wie “Training und Coaching in der neuen Arbeitswelt” aussehen. Weiter gefasst der Blick von Tina Leitschuh, Geschäftsführerin der verbaneum, auf die Zukunft: „Klimaneutrales Unternehmen, HR & digitale Prozesse: Warum es mit Öko-Strom allein nicht getan ist…“ lautete ihr Thema. Den „Next Step für Finanzdienstleister” ging Hochschullehrer, Autor und Unternehmensberater Prof. Dr. Argjent Demiri mit den Teilnehmern: “Mit neuen Geschäftsmodellen aus der Ertrags- und Vertrauenskrise”. Zum Abschluss erzählte Diana Stracke, Leitung Kompetenzcenter Personalentwicklung bei der TeamBank AG, etwas über das “Neue Zusammenarbeitsmodell der TeamBank”.

Abends ging’s zum Ausklang und Abendessen auf Einladung von CCV-Platinsponsor Poly auf die Terasse im nahe gelegenen “Gutmann am Dutzendteich”.

Das Event ist sponsored by CCV-Platinsponsor Poly

Seit 2015 unterstützt Poly die Verbandsaktivitäten.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de.