CCV-Regionaltreffen West am 11.05.2022

Am Mittwoch, 11. Mai 2022

Rückblick

Endlich wieder live und in Präsenz! Die CCV-Regionalleiter West und Gastgeber Sogedes luden ein zum ersten Präsenz-Regionaltreffen der Region seit langer Zeit.

Unser Thema: “Herausforderungen meistern”.

Nach einem Get together und der Begrüßung durch die CCV-Regionalleiter West Christian Wolf und Gerd Conradt zeigte Bernd Walz, Geschäftsführer von Sogedes, den Teilnehmern, wie sie “Mit Digitalisierung die aktuellen Herausforderungen wie Mindestlohn und Homeoffice meistern”. “Aktuelles aus dem Verband” präsentierte CCV-Vizepräsident und Vorstand Marketing Roy Reinelt-Peter. “Warum haben wir 2021 jobsathome gegründet, was waren die Pain Points und die Herausforderungen vorher und was hat das alles mit Fachkräften und der Rekrutierung von Morgen zu tun?” erfuhren die Teilnehmer von Thorsten W. Schnieder, Geschäftsführer der Jobsathome GmbH.

Zwischen den Vorträgen gab es ausreichend Zeit zum so lange ausgebliebenen Netzwerken und zum Ende gab es eine Diskussionsrunde “Was bewegt die Branche aktuell”.
Gemeinsam liessen wir den Abend bei einem Abendessen, sponsored by Poly, in den Rhein-Terrassen ausklingen.

Das Event ist sponsored by CCV-Platinsponsor Poly

Seit 2015 unterstützt Poly die Verbandsaktivitäten. Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de.