Digitaler Strategy Xpert Talk „Cloudifizierung – Hype oder Chance?”

Am Donnerstag, 21. Juli 2022

Cloud Computing hat in den letzten Jahren einen rasanten Aufschwung erfahren und wird heute in über 80 Prozent aller deutschen Unternehmen eingesetzt. Denn der Cloud-Einsatz verspricht mehr Flexibilität, Skalierbarkeit, die Umsetzung neuer Geschäftsmodelle und den Einsatz innovativer Technologien. Allerdings liegen gerade in dieser Transformation enorme Herausforderungen für Management und IT.

Vor diesem Hintergrund diskutiert Dr. Benjamin Strehl im digitalen Strategy Xpert Talk am 21. Juli 2022 um 17:00 Uhr mit seinen Gast-Experten Wencke Schmidt, Lead Corporate Business Google Cloud und Dr. Thomas Mendel, Managing Director Research In Action GmbH über die wichtigsten Strategien, Ziele, Anforderungen und Erfolgsfaktoren auf dem Weg in die Cloud.

Die Anzahl der Teilnehmer ist limitiert. Sichern Sie sich daher schnell Ihren persönlichen Platz im USU Strategy Xpert Talk. Tauschen Sie sich aktiv aus und stellen Sie Ihre Fragen an die Diskussionsrunde.

Sie können nicht teilnehmen?Melden Sie sich trotzdem an, und erhalten Sie im Nachgang die Aufzeichnung.

USU Software AG, Spitalhof, 71696 Möglingen
+49 7141 4867-0, info@usu.com, www.usu.com