Enghouse-Webinar: “Move your Contact Center to Teams in the cloud!”

Am Donnerstag, 08. Dezember 2022

Enghouse lädt Sie ganz herzlich zum Webinar: Move your Contact Center to Teams in the cloud!

Das Webinar findet am 8. Dezember um 14:30 Uhr statt. In diesem Webinar, angeleitet von Lars Fredsted und Sofia Svenson, erhalten Sie eine Einführung in die Competella Contact Center-Lösung.

Sie werden erleben, wie einfach Competella Sie auf dem Weg zur cloudbasierten Teams-Telefonie unterstützen kann, wie die 360-Grad-Übersicht im Live-Betrieb aussieht. Sie erfahren auch, wie Sie Ihren Kundenservice effizienter gestalten können, indem Sie das Wissen über die Customer Journey, die Protokolle und die Statistiken nutzen, sowie die wichtigsten Vorteile der Competella Contact Center-Lösungen für Teams.

Das Webinar wird auf English gehalten.

Sie können sich HIER anmelden.

An dem Tag keine Zeit? Macht nichts! Trotzdem anmelden! Sie bekommen nach dem Webinar einen Link zur Aufzeichnung.