Save the Date: 24. Mai 2022 G-Summit DACH

Am Dienstag, 24. Mai 2022

Der Berg ruft: Wir freuen uns, Sie heute auf unseren 2. virtuellen G-Summit für die D/A/CH-Region einzuladen:

Am 24. Mai 2022 von 10:00 bis 18:00 Uhr auf unserer virtuellen Event-Plattform in den Alpen

erfahren Sie dieses Mal wahre „Empathie in Action“*. Der Tag ist vollgepackt mit gleich 4 inspirierenden Keynotes, Interviews mit führenden Unternehmen verschiedener Branchen, wertvollen How-to-Präsentationen und Breakout Sessions.

Wählen Sie selbst, welches Ihre Highlights sind!

Und erleben Sie in unserer Preisverleihungs-Zeremonie gegen Abend,
die 3. Gipfelstürmer unserer Customer Awards.

Auffi geht’s! Merken Sie sich den Termin in Ihrem Kalender gleich vor und erklimmen Sie am 24. Mai mit uns neue Höhen!
Die detaillierte Agenda und Hinweise, wie Sie an unsere beliebte G-Summit-Überraschungsbox kommen**, erhalten Sie im Anschluss an Ihre kostenlose Registrierung

Jetzt registrieren

* Noch unentschlossen? Machen Sie jetzt den Test, wie empathisch Ihr Kundenservice ist: Empathie Auswertung starten

** Bei Registrierung bis zum 6. Mai gibt’s das Paket, mit allem, was Sie für den Aufstieg brauchen

Genesys Logo
Xing Icon LinkedIn Icon Facebook Icon

Unternehmen jeder Größe bieten außergewöhnliche Kundenerlebnisse durch Cloud-, Sprach-, Digital- und KI-Softwarelösungen.

Echte Kunden. Echte Ergebnisse.

Trust Radius Badge

G2 Crowd Badge

Genesys Telecommunications Lab. GmbH
c/o Mindspace
Herzogspitalstraße 24
Telefon: +49 89 614 290-06
Copyright ©2022 Genesys. All rights reserved.