Save the date: TELUS International Summit 29.09.2022 Wien

Am Donnerstag, 29. September 2022

merken Sie sich den 29. September 2022 im Palais Wertheim in Wien vor.

Wir diskutieren eines der entscheidenden Zukunftsthemen für Ihr Business:

Sustainable processes & values for your Business

___________

How to make a positive and green impact on your community as a company

Neben den klassischen Kriterien Preis und Qualität ist es für Konsument:innen zunehmend von Bedeutung, die Kultur eines Unternehmens zu kennen und die Marke zu erleben. Kriterien wie Nachhaltigkeit, Ethik und soziales Engagement rücken verstärkt in den Fokus und werden zum entscheidenden Erfolgsfaktor.

Wie Unternehmen diesem Anspruch gerecht werden und das mit Erfolg, erarbeiten wir im Rahmen des neuen Eventformats von TELUS International gemeinsam. Freuen Sie sich auf spannende Keynote Vorträge, erfolgreiche Best Practice Cases sowie regen Austausch mit Business Expert:innen der gesamten DACH Region und darüber hinaus.

SAFE THE DATE
Direkt in Ihren Kalender eintragen

Zu unseren internationalen Speakern zählt die inspirierende

Prof. Alexandra Przegalinska, Doktorin im Thema Philosophie der künstlichen Intelligenz und Co-Autorin von “Collaborative Society”. Sie beschäftigt sich unter anderem mit der Entwicklung neuer Technologien, der Verarbeitung natürlicher Sprache, humanoider künstlicher Intelligenz, sozialen Robotern und tragbaren Technologien.

Gerne präsentieren wir Ihnen in den kommenden Wochen unser vollständiges Programm.

Ganz besonders freuen wir uns darauf, Ihnen im Rahmen des Events unsere Unterstützung des Projekts 2028 – der größten B2Bee-Bienenschutzbewegung – vorzustellen.

Seien Sie mit dabei, wenn sich am 29. September in Wien alles um erfolgreiches, nachhaltiges Business dreht und registrieren Sie sich zur kostenfreien Teilnahme unter TINE.Events@telusinternational.com.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen schönen und erholsamen Sommer!

Ihr Team von TELUS International

TELUS International Germany GmbH, Stralauer Allee 2B, Berlin, Berlin, Deutschland