Webinar: Genesys in Action – Work-Automation

Thema: AI-Series – Work-Automation
Überwinden Sie die Trennung zwischen Front und Back Office

Informationen und Anmeldung

Was KI tun kann, um Ihre Contact Center Performance zu verbessern.

Erleben Sie die führende KI-gestützte-Orchestrierungsplattform für Kundeninteraktionen – Genesys in Action – innerhalb unserer mehrteiligen Webinarreihe!

In unserer Serie „AI powered experience orchestration” beleuchten wir Einsatzbereiche von AI entlang der Customer Journeys. In diesem Teil wollen wir über Effizienzsteigerungen im Contact Center sprechen, ganz speziell mit dem Fokus auf AI basiertes Routing. Menschen sind unterschiedlich, manche können besser miteinander, andere einfach nicht so gut. Dies gilt natürlich auch für Gespräche im Kundenservice. Nicht jede Kundin und jeder Kunde passt zu jedem Mitarbeiter und umgekehrt. Die Genesys AI kann dabei unterstützen, alle relevanten Parameter in die Routingentscheidung mit einfließen zu lassen, um den Anrufer mit dem bestmöglichen Ansprechpartner zu verbinden und so den optimalen Gesprächsverlauf zu gewährleisten.

Unsere Experten zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie auf Vorhersagen basierend Kundenbeziehungen optimieren, Kundenanfragen auf effizientere Art steuern und mithilfe von Conversational AI einen nahtlosen Dialog mit Ihren Kunden aufbauen können.

Melden Sie sich jetzt zu unseren Genesys in Action Demos an und stellen Sie unseren Experten Ihre Fragen zu den Themen, die Sie bewegen!