„Customer Service Cuisine: Innovation trifft Genuss“
Am Montag, den 24. Februar 2025, laden der Customer Service & Call Center Verband (CCV), Deloitte und Cognigy zu einem besonderen Koch-Event ein. Unter dem Motto „Customer Service Cuisine: Innovation trifft Genuss“ erwartet Sie ein Abend voller kulinarischer Highlights und spannender Einblicke in die Zukunft von Kundenservice und CX-Innovation.
Als exklusiver Auftakt zur CCW 2025 (25.–27. Februar im Estrel Hotel Berlin) bietet dieses Event einer ausgewählten Gruppe von Gästen die Möglichkeit, sich in entspannter Atmosphäre mit führenden Entscheidern aus den Bereichen Kundenservice und Outsourcing auszutauschen.
Erleben Sie einen inspirierenden Abend voller kulinarischer Highlights und spannender Einblicke in die Zukunft des Kundenservice. Freuen Sie sich auf exklusive Updates zu den neuesten Entwicklungen in der Agenten-KI sowie auf die sichere und praktische Nutzung von Large Language Models (LLMs). Sie erhalten wertvolle Einblicke in erfolgreich umgesetzte Conversational AI-Projekte und erfahren, wie diese den Kundenservice revolutionieren können. Lassen Sie sich von praxisnahen Erfahrungen und direkt umsetzbaren Ideen inspirieren, die Ihnen helfen, Ihre CX-Strategien auf ein neues Niveau zu heben.
Die Veranstaltung findet in der einzigartigen Location „Das Event-Kochstudio“ statt, einem der exklusivsten Kochstudios Berlins. Hier wird Kochen zum Erlebnis: Diskutieren Sie in inspirierender Umgebung die Ideen von morgen und genießen Sie ein außergewöhnliches Dinner. Mehr zur Location erfahren Sie unter www.das-event-kochstudio.de.
Shuttle-Service vom Estrel Hotel:
- 18:00 Uhr: Abfahrt des ersten Shuttles
- 18:30 Uhr: Abfahrt des zweiten Shuttles
Anmeldung:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, und eine Anmeldung ist bis spätestens 7. Februar 2025 erforderlich. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und seien Sie dabei, wenn Innovation auf Genuss trifft!
Wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße
CCV, Deloitte & Cognigy
Anmeldung zum CCV-VIP-Kochevent am 24.02.2025
Anmeldung zum CCV-VIP-Kochevent am 24.02.2025