Die ultimative CCV Party – Wo KI auf guten Vibe trifft! Powered by Cognigy

Am Dienstag, 27. Februar 2024

Bald ist es so weit: Die Contact Center Branche versammelt sich bei der CCW 2024 in Berlin.

Wir, die Branche, treffen uns hier einmal im Jahr, um zu netzwerken, Kontakte zu knüpfen und Geschäfte zu machen.

Natürlich gibt es auch genügend Gründe, gemeinsam zu feiern!

Und wir bieten Dir dieses Jahr eine besondere Gelegenheit.

Wir freuen uns, Dich im Namen des CCV und von Cognigy zu der exklusiven After-Work-Party in die Freiheit Fünfzehn einzuladen.

Facts:

• Die ultimative CCV Party, Powered by Cognigy
  • Datum: 27.02.2024
  • Uhrzeit: 21.00 Uhr
  • Ort: Freiheit15, Berlin

Shuttle-Service powered by VIER & Calabrio!

Zusätzlich bieten wir ab 20.30 Uhr einen regelmäßig verkehrenden, kostenfreien Shuttle-Service zwischen dem Estrel Hotel und der Freiheit Fünfzehn für registrierte Gäste an.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und eine unvergessliche Party!

Registrierung

Erlebe eine Nacht voller Glamour, Unterhaltung und Networking in einer exklusiven Location mit handverlesenen Gästen aus der Branche. Renommierte DJs sorgen für erstklassige Stimmung und eine unvergessliche Atmosphäre. Ganz, wie man es von Berlin erwartet.

Eine Registrierung ist bis zum 23.02.2024 ausschließlich über diese Webseite möglich.

Registriere Dich jetzt kostenfrei – Limitiertes Ticket-Kontingent für 600 Gäste!

Bitte beachte, dass Deine Anmeldung erst nach Bestätigung per Mail durch den CCV verbindlich wird. Wir prüfen jetzt die Verfügbarkeiten und senden Dir innerhalb von 14 Tagen die Info zu, ob Du einen Platz auf der Gästeliste erhältst.

Anmeldung zur ultimativen CCV Party – Powered by Cognigy am 27.02.2024

Freiheitfünfzehn

Freiheit 15

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden