„Wine, Dine & Summertime“ supported by Calabrio

Am Mittwoch, 10. Juli 2024

Wir laden Sie herzlich zum CCV-Sommerevent in Würzburg ein, unterstützt von Calabrio. Inmitten der wunderschönen Würzburger Altstadt, in der Alten Mainmühle, freuen wir uns auf einen gemeinsamen sommerlichen Austausch, Networking und kulinarischen Genuss mit alten und neuen Bekannten, Freunden und Kollegen.

Programm

Zwei wertvolle Vorträge stehen ebenso auf der Agenda wie Zeit zum Netzwerken, Entspannen und Genießen.

Start ist um 17:30 Uhr vor der Alten Mainbrücke. Zusammen nehmen wir auf der historischen Brücke einen „Brückenschoppen“ zur Einstimmung auf den Abend.

Um 18:00 Uhr beginnt unser gemütliches Beisammensein im klimatisierten Kaminzimmer der Alten Mainmühle mit Begrüßung und Einladung zum Essen durch Calabrio.

Um 18:30 Uhr erwartet Sie ein 30-minütiger Vortrag von Mathieu Steiman von Calabrio.

Gegen 19:00 Uhr wird uns CCV-Ehrenpräsident Manfred Stockmann wertvolle Insights geben.

Ab 19:30 Uhr starten wir zum gemeinsamen Essen und Trinken auf Einladung von Calabrio.

Anschließend laden wir Sie herzlich ein, das Ambiente des Kaminzimmers, der Terrasse und der Mainbrücke für ein ungezwungenes Beisammensein zu nutzen sowie die alte Mainmühle zu erkunden.

Wir freuen uns auf einen tollen Sommerevent mit Ihnen und bitten um frühzeitige und verbindliche Anmeldung.
Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt!

Zusammenfassung:
Wine, Dine & Summertime supported by Calabrio
Wann: 10. Juli 2024, ab 17:30 Uhr
Wo: Würzburg, Alte Mainmühle

• 17:30 Uhr – Get-together & Brückenschoppen – Alte Mainbrücke
  • 18:00 Uhr – Start im Kaminzimmer
  • 18:30 Uhr – Vortrag Mathieu Steinman, Calabrio
  • 19:00 Uhr – Vortrag Manfred Stockmann, CCV-Ehrenpräsident
  • 19:30 Uhr – Essen & Trinken auf Einladung von Calabrio
  • 20:30 Uhr – Ausklang und Beisammensein

Anmeldung

Die Anmeldung zum CCV-Event ist für CCV-Mitglieder kostenfrei. CCV-Interessenten können bis zu zwei mal kostenfrei an einem CCV-Event teilnehmen, danach wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150 € zzgl. MwSt. erhoben.

Anmeldung zum Event Wine, Dine & Summertime am 10.07.2024

Alte Mainmühle

Mainkai 1

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Sponsor

Calabrio ist ein geschätzter Dienstleister für Markenunternehmen. Calabrio ONE dient als digitale Basis für Kundenzentriert arbeitende Contact Center. Damit unterstützen und bereichern sie die humane Interaktion und stärken die Rolle des Contact Centers als Hüter der Marken. Calabrio erhöht die Agent Performance, baut Kundenerwartungen aus und steigert die Effizienz des Teams. Denn nun ermöglichte Datenschnittstellen, KI-gestützte und automatisierte Belegschaftsplanung, kombiniert mit persönlichem Coaching für die Mitarbeiterschaft, bieten den Mehrwert. Einzig Calabrio ONE bietet den USP einer vereinten Workforce Optimization (WFO), Agent Engagement und Business Intelligence Solutions in einer Cloud-Umgebung.

Weitere Informationen finden Sie unter www.calabrio.com/de.