CCV-Online-Event mit Freshworks am 14. Juni

Am Dienstag, 14. Juni 2022

Am 14. Juni von 11 bis 12 Uhr laden Freshworks und der CCV ein zum Online-Event “Mensch UND Maschine – Wie sieht perfekter Kundenservice heute aus?”

Worum geht's?

Der Kunde von heute erwartet von Unternehmen erstklassigen Service und Unterstützung zu jeder Zeit und überall über den Kanal seiner Wahl.

Menschen sind an sofortige Lösungen gewöhnt, lange Bearbeitungszeiten und mangelnde Personalisierung sind nicht mehr die Norm.

Was zeichnet erstklassigen Kundensupport aus?

Erfahren Sie es im Vortrag von Freshworks!

Ihr Referent

Jens Leucke – General Manager DACH

Jens Leucke leitet als General Manager DACH bei Freshworks die Expansion des IT-Unternehmens in Deutschland, Österreich und der Schweiz, vom Aufbau eines umfassenden Teams von Verkaufstalenten und -experten, Presales, Partnermanagement bis hin zum Customer Success Management. Er verfügt über umfangreiche Erfahrungen im Sales-Bereich, vom Mittelstand bis zum Großunternehmen, und war zuvor im Vertrieb, Presales und Kundenservice von internationalen IT-Unternehmen tätig. Dadurch besitzt er umfangreiche Erfahrungen bei der Entwicklung von Geschäftsstrategien und deren Umsetzung, ebenso wie umfassendes IT-Know-how durch seinen Bachelor-Abschluss in Information Technology von der dualen Hochschule Baden Württemberg (DHBW).

Kostenfreie Anmeldung

Anmeldung CCV-Online-Event mit Freshworks am 14.06.2022

Über Freshworks

Freshworks macht es für Unternehmen einfach und schnell, Kunden und Mitarbeiter zu begeistern. Dabei verfolgen wir einen neuen Ansatz bei der Entwicklung und Bereitstellung von Software-as-a-Service, die erschwinglich, schnell zu implementieren und auf den Endbenutzer zugeschnitten ist.

Freshworks unterhält neben seinem Hauptsitz in San Mateo, USA, weitere Niederlassungen auf der ganzen Welt, in denen insgesamt über 4.000 Mitarbeiter beschäftigt sind. Das Unternehmen zählt weltweit mehr als 50.000 zahlende Kunden zu seiner Customer-for-Life-Community.