CCV-Regionaltreffen Ost am 7.12. in Leipzig

Am Mittwoch, 07. Dezember 2022

Die CCV-Regionalgruppe Ost lädt am 7. Dezember von 16 bis 20 Uhr zum Jahresabschlusstreffen und setzt noch einmal einen wichtigen und spannenden Impuls zum Thema Klimaneutralität.

Unternehmen sollten nicht nur wollen, sondern sie müssen auch die Klimaneutralität auf die strategische Agenda setzen. Wir wollen einen spannenden Impuls setzen und Mut machen, sich dem Thema zu öffnen und es mit positivem Weitblick anzugehen.

Im Rahmen unseres Jahresabschlusses soll es auch einen gemeinsamen Rückblick auf das Jahr 2022 im Verband geben.

Wir freuen uns auf den Austausch, spannende Diskussionen und einen gemütlichen Abend.

Anmeldung zum CCV-Regionaltreffen Ost am 7.12. in Leipzig

Die Teilnahme für CCV-Mitglieder ist kostenfrei. CCV-Interessenten können bis zu zweimal kostenfrei ein CCV-Regionaltreffen besuchen, danach wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150 € erhoben.

TAS AG

Kohlgartenstraße 13

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Partner

Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten und dabei besonders den CCV-Arbeitskreis Inklusion.

Als weltweit führende Marke für Audio-, Video- und Collaboration-Lösungen bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender stellt Jabra Produkte für Contact Center, Büros und Zusammenarbeit her, die Mitarbeitern dabei helfen, produktiver zu arbeiten – ganz gleich, wo sie sich befinden. Schnurgebundene oder schnurlose Headsets für unterschiedlichste Einsatzbereiche sowie Freisprechlösungen stellen den Kern des Sortiments dar. In der PanaCast Serie bietet Jabra zudem professionelle Kameras für hybride Meetings und Videokonferenzen an. Als Teil der GN Group steht Jabra seit über 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.