CCV-Regionaltreffen Süd am 17.10.

Am Montag, 17. Oktober 2022

Liebe CCV-Mitglieder und Interessenten, am 17. Oktober laden wir Sie herzlich zum CCV-Regionaltreffen Süd mit Besuch der Studios bei Sky ein. Freuen Sie sich auf spannende Vorträge zum Thema „New Work“ und „Nearshore“ von Sky Deutschland, der smart Europe GmbH, getaline GmbH und der Datev eG sowie auf ein interessantes Networking.

SKY Deutschland
Medienallee 26
85774 Unterföhring b. München

Parkmöglichkeiten sind:

P+R Unterföhring, Am Bahnhof, 85774 Unterföhring – direkt an der S 8-Station Unterföhring (Fußweg 15 Minuten)
Parkplatz Bürgerfestplatz, Jahnstraße 9, 85774 Unterföhring (Fußweg 3 Minuten)

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung

Wichtig: Da wir vom Empfang in die Studio-Gebäude wechseln, die eine eigene Zutrittsbeschränkung haben, ist es erforderlich, dass alle Teilnehmer pünktlich zum Treffen erscheinen. Ein späterer Einlass in die Gebäude ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Anmeldung zum CCV-Regionaltreffen Süd am 17.10. in Unterföhring

Die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen ist für CCV-Mitglieder kostenfrei. CCV-Interessenten können bis zu zwei mal kostenfrei teilnehmen, danach wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150€ erhoben.