Treffen der CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter am 7. Oktober in Leipzig

Am Freitag, 07. Oktober 2022

Am 7. Oktober trifft sich die CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter beim Gastgeber TAS AG in Leipzig unter dem Motto “Das Versicherungsservicecenter der Zukunft”!

Programm

Nach einem Get together und der Begrüßung durch den Gastgeber Kai Zuchold von der TAS AG wird CCV-Präsident Dirk Egelseer die Teilnehmer mit Aktuellem aus dem Verband versorgen. Gemeinsam schauen wir uns im Anschluss den Standort an und erleben die Arbeitswelten bei der TAS AG. “New Work als Enabler für New Technologies – von der Vision zur konkreten Umsetzung von Innovationen.” ist dann das Thema von Robert Schneider, CX Engineer & Servicepunk bei der TAS AG. Er erläutert, wie moderne Arbeitswelten die technische Innovation vorantreiben sowie den Mut und die Motivation für eine digitale Entwicklung positiv beeinflussen. Viel Zeit zum Netzwerken gibt es bei der anschließenden Diskussionsrunde und einem gemeinsamen Mittagessen auf Einladung des CCV. Kai Wedekind, Leiter Kompetenzteam Vertrieb & Service bei der Versicherungsforen Leipzig GmbH und Klaus Schröder, Geschäftsführer der Kultbude Finance GmbH, runden die Agenda mit ihrem Vortrag “Kundenservice der Zukunft – Marktblick, Erfahrungswerte und Diskussion” ab.

TAS AG
Kohlgartenstraße 13 (Atrium Bürogebäude), 1.OG

Bitte melden Sie sich beim Empfang im 1. Stock.

Hier finden Sie eine Anfahrtsbeschreibung.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass zu diesem Treffen nur Mitarbeiter von Inhouseservicecentern aus der Versicherungsbranche zugelassen sind – Ihre Anmeldung wird erst verbindlich, wenn Sie unsererseits eine Bestätigung per E-Mail erhalten haben. Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme am Fachgruppentreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Fachgruppen- oder Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung zum CCV-Fachgruppentreffen Versicherungscallcenter am 7. Oktober in Leipzig