VERSCHOBEN: Event „KI im Kundenservice: Praxisnahe Einblicke, Erfolgsgeschichten, Lernen und (Er-)Arbeiten“

Am Mittwoch, 19. Juni 2024

Leider müssen wir das Event aus organisatorischen Gründen auf September verschieben – es folgen weitere Informationen.

Die CCV-Arbeitskreisleiter AI & Robotics Rainer Wilmers, Ralf Mühlenhöver und Sascha Poggemann laden unter dem Motto „KI im Kundenservice: Praxisnahe Einblicke, Erfolgsgeschichten, Lernen und (Er-)Arbeiten“ zum ersten Präsenz-Event des Arbeitskreises nach Düsseldorf ein.

In der Event-Location Startplatz tagen wir in innovativer Umgebung, inmitten des größten Startup-Ökosystems des Rheinlands, zentral im Medienhafen gelegen und mit sämtlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen.

Freuen Sie sich auf:

• Insights von Dr. Christoph Endres, Geschäftsführer der sequire technology GmbH, zum Gezielten Kompromittieren von Sprachmodellen und erfahren Sie, wie man Generative KI ganz einfach hacken kann.
  • Collective Wisdom AI Workshops: In einer interaktiven Session werden konkrete Fragen einzelner Teilnehmer zu KI-Themen im Unternehmen von Kleingruppen beantwortet – menschliche Schwarmintelligenz in Zeiten von zunehmender Maschinenintelligenz.
  • Echte-Welt-Beispiele zu KI-Tools im täglichen Berufsleben: Die drei Leiter des CCV-Arbeitskreises AI & Robotics stellen ihre Lieblings-Helfer und Tipps und Tricks vor, wie KI heute ganz konkret bestimmte Aufgaben vereinfacht oder übernimmt.
  • Sven Ley, Abteilungsleiter Qualitätsmanagement bei der Deutschen Post, und seinen Vortrag „Weniger messen, mehr wissen – Potenziale KI-gestützter Kontaktanalyse für das Qualitätsmanagement der Zukunft“
  • den Impuls: „KI und BPO – Freund oder Feind?“ von Roman Salem, Vice President bei Teleperformance

und die Podiumsdiskussion „AI und CC-Dienstleister: Wohl oder Wehe?“. Unsere Experten tauschen sich unter Leitung des CCV-Präsidenten Dirk Egelseer dazu aus, wie KI ihr Business heute schon verändert – positiv und negativ.

Den Tag lassen wir bei einem gemeinsamen Abendessen im Eigelstein (Hammer Straße 17, 40219 Düsseldorf) ausklingen. Das Fußballspiel Deutschland – Ungarn wird im Eigelstein übertragen… Das Restaurant bittet um einen Mindestverzehr in Höhe von 25€ pro Person.

Vorab-Agenda

Startplatz Düsseldorf GmbH
Speditionstr. 15 · 40221 Düsseldorf

www.startplatz.de

Parkmöglichkeiten: beim nahe gelegenen UCI Kino: https://maps.app.goo.gl/LaMnW67WWzNpo9tF8

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden