CCV-Regionaltreffen Ost am 21.09. in Leipzig

Am Mittwoch, 21. September 2022

Am 21. September laden unsere CCV-Regionalleiter Ost Mario Henschel und Martin Wittig ein zum Gastgeber Enghouse nach Leipzig.

Unser Thema: „Auf dem Weg zum New Work Employer – Wie funktioniert Recruiting heute?“

Programm

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir den Sommer langsam aber sicher verabschieden. Wir freuen uns auf ein tolles Event bei unserem Gastgeber Enghouse, einen spannenden Vortrag zum Thema „New work recruiting“ und wie immer viel Zeit zum Netzwerken. Seien Sie dabei am 21. September von 14:30 bis 17:30 Uhr bei Enghouse in Leipzig. Im Anschluss an die Veranstaltung treffen wir uns im Reinhardts im Gasthaus Alte Nikolaischule zum gemeinsamen Abendessen auf Einladung von Jabra.

Im Rahmen des Regionaltreffens finden Wahlen der CCV-Regionalleitung Ost statt – wenn auch Sie für das Ehrenamt kandidieren möchten, freuen wir uns über Ihre Kandidatur. Wenden Sie sich dazu gern an die CCV-Geschäftsstelle!

Aktuell liegen folgende Kandidaturen vor:

Unsere bisherigen Regionalleiter Mario Henschel und Martin Wittig möchten weiterhin das Ehrenamt bekleiden, zusätzlich kandidiert Robert Schneider.

Gastgeber:

Enghouse AG

Schrödterhaus

Neumarkt 29 – 33

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Sponsor

Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten und dabei besonders den CCV-Arbeitskreis Inklusion.

Als weltweit führende Marke für Audio-, Video- und Collaboration-Lösungen bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender stellt Jabra Produkte für Contact Center, Büros und Zusammenarbeit her, die Mitarbeitern dabei helfen, produktiver zu arbeiten – ganz gleich, wo sie sich befinden. Schnurgebundene oder schnurlose Headsets für unterschiedlichste Einsatzbereiche sowie Freisprechlösungen stellen den Kern des Sortiments dar. In der PanaCast Serie bietet Jabra zudem eine professionelle persönliche Kamera für hybride Meetings und Videokonferenzen an. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.

Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.

Anmeldung zum CCV-Regionaltreffen Ost am 21.09. in Leipzig

Die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen ist für CCV-Mitglieder kostenfrei. CCV-Interessenten können bis zu zwei mal kostenfrei teilnehmen, danach wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150€ erhoben.